Пятница, 26.02.2021, 09:52 | Приветствую Вас Гость

Футбольный клуб "Бастион"

Главная » 2010 » Май » 15 » «Бастион» громит «Карпаты-2» (добавлены фото)
09:42
«Бастион» громит «Карпаты-2» (добавлены фото)

Сегодня на ильичевском стадионе «Школьный» подопечные Александра Краснянского уверенно разобрались с представителями львовского футбола – «Карпатами-2».

 

«БАСТИОН» Ильичевск - «Карпаты-2» Львов - 6:1 (2:0)

15 мая. Ильичевск. «Школьный».

Судьи: Андрей Семенов (Днепропетровск), Михаил Михалюк (Хмельницкий), Борис Трач (Тернополь). Резервный арбитр: Дмитрий Бондаренко (Одесса).

Делегат ФФУ: Юрий Буренко (Киев).

«БАСТИОН»: Череднюк, ПАВЛОВ, Волчков, Куянов (В-р Рудой, 62), Лилык, Гуменюк, Нечипорук (В-р Данильченко, 72), Лужанский (Бондаренко, 46), Гавенко (А-р Данильченко, 58), Вит. Рудой (Белмохтар, 55), Тараров (Сантрапинских, 46).

Запасной: Колядюк.

Главный тренер: Александр КРАСНЯНСКИЙ.

«КАРПАТЫ-2»: Данкович, ЧОБА, Чучман, Гудак, Чумак, Шевчук, Яджин (Дорошенко, 90), Биловус, Костевич, Кокотайло (Левчук, 70), Загидулин (Яремчук, 50).

Запасные: Мазарский, Жовтюк, Шалаха, Фостяк.

Главный тренер: Владимир ВИЛЬЧИНСКИЙ.

Голы: 1:0 Гуменюк, 23, 2:0 Нечипорук, 28, с пенальти, 3:0 Сантрапинских, 47, 4:0 Бондаренко, 65, 5:0 Сантрапинских, 68, 6:0 Белмохтар, 84, 6:1 Биловус, 90+1.

Предупреждены: Лужанский, 16 – Загидулин, 27, Костевич, 33, Яджин, 52.

 

После досадного фиаско в Черновцах – от главного конкурента в борьбе за выход в первую лигу – «Буковины» – ильичевский «Бастион» как следует размялся на львовских «Карпатах-2», в составе которого нет футболистов старше 19-ти лет! На домашней арене «красно-черные» уже в первом тайме обеспечили себе светлое будущее, после чего не оставили сопернику шансов на спасение.

 

Приятные и неприятные сюрпризы

Весь день в Ильичевске было жарко, даже слишком, но перед самым стартом поединка погода сжалилась над футболистами и зрителями – небо в считанные минуты покрылось тучами, температура воздуха несколько упала, создав игрокам оптимальные условия для того, чтобы они показали все свое мастерство.

Что касается зрителей, то тут, конечно, несколько печальная картина… После 11-ти тысяч болельщиков, увиденных вашим покорным слугой в Черновцах, несколько сотен любителей футбола на «Школьном» выглядели каплей в море. Разумеется, ни волн, ни шумной поддержки «Бастион» не ощутил.

Неприятный сюрприз вполне могли преподнести «бело-зеленые», но их главный «моторчик» Сергей Загидулин после флангового прострела метров с 10-ти пробил выше ворот. Это был первый и последний опасный момент за 90 минут.

Еще несколько сюрпризов организовал наставник хозяев поля Александр Краснянский, который удивил стартовым составом. В нем впервые за долгое время не оказалось Евгения Сантрапинских (вместо него впереди бегал Николай Тараров), место в воротах снова занял Череднюк. Как показала встреча, ротация состава никак не сказалась на игре ильичевцев…

 

Стандартный набор

Хотя, следует заметить, Николай Тараров несколько разочаровал, не использовав несколько прекрасных передач партнеров. Зато партнеры свое дело сделали! Так, на 23-й минуте «Бастион» заработал право на пробитие штрафного метров с 28-ми. Александр Нечипорук разбежался, но пробежал мимо мяча, а вот Олег Гуменюк сочно «ахнул» в правый угол, впритирку со штангой, без шансов для вратаря с фамилией Данкович.

Свое «данке» (по-немецки «спасибо») вскоре киперу гостей сказал и лучший голеадор хозяев – Нечипорук. После того, как его сбили в штрафной и арбитр уверенно указал на «точку», Александр мастерски переиграл Данковича, разведя его и мяч по разным углам – 2:0. Были у ильичевцев еще моменты, но в первом тайме они обошлись «стандартным набором».

 

Хватило минуты

В перерыве Александр Краснянский поменял Тарарова на Сантрапинских и «Сантрик» буквально через минуту организовал третий гол! Получив мяч на входе в штрафную, он отдал его правее, на Нечипорука. Александр бить не стал и эффектно откинул «круглого» пяточкой (!) под удар Сантрапинских. Евгений здорово приложился к мячу, «выстрелив» левой, как из пушки, в правый угол – 3:0. Игра была сделана. Но «красно-черные» на этом останавливаться не собирались.

 

«Стреляющие замены»

Тренерский штаб активно начал проводить замены (на поле появились все шесть запасных), после каждой из которых хозяева могли увеличивать счет, однако запутывались с мячом, отдавая его защитникам. В одном из эпизодов мяч с головы Белмохтара снял кипер «Карпат-2». А комбинацию, которую завершал еще один вышедший на замену игрок – Максим Бондаренко, остановить не сумел никто – Макс с близкого расстояния поразил правый угол на 65-й минуте – 4:0.

Еще через несколько минут Сантрапинских сотворил шедевр – промчался по правому флангу, обыграл защитника, вошел в штрафную и зряче левой закрутил мяч в левую «девятку», издевательски для вратаря – 5:0.

Еще через несколько минут тот же Сантрапинских накрутил оппонентов на том же правом фланге, сблизился с вратарем, но отдал на пустые ворота Белмохтару. Да вот Саид не попал по мячу, «прозевав» его на полушаге.

Запомнился еще один «выстрел» Гуменюка со штрафного, который вратарь еле-еле парировал, пусть мяч летел по центру. Ну Белмохтар все-таки забил! Сантрапинских вывел его один на один с Данковичем, Саид пробил низом, но вратарь отбил мяч ногой, после чего Белмохтар отправил его в левый угол и побежал благодарить за поддержку самую активную трибуну – 6:0. Таким образом, во втором тайме четыре гола забили вышедшие на замену.

 

Гол престижа?

Уже в добавочное время гости организовали контратаку, которую после выхода один на один в гол воплотил Биловус – 6:1. Как говорится, «гол престижа». Хотя какой может быть престиж при итоговом счете 1:6?

На следующей неделе «Бастион» от календарных игр отдыхает, а в последнем туре 29 мая принимает «Николаев».

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ

из Ильичевска










































Категория: Новости | Просмотров: 2500 | Добавил: fk_bastion | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1
1 Aleks   [Материал]
В чемпионате Одессы 18 мая "Бастион-2" обыграл "Хаджибей" - 3:0 (голы: С. Шестаков-25, А. Данильченко-56, Алборов-89). Молодцы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Видио сюжет
ближайшие события
Экспресс-такси1525
  • Экспресс-такси 15-25" (Ильичёвск)

  • Ассоциация городского развития Перспектива
  • Підтримуємо разом
    Підтримай: "РАЗОМ ПРОТИ РАСИЗМУ"!
    1. Так
    2. Ні
    3. Утримаюсь
    Всего ответов: 21
    Категории раздела
    Следующая игра [3]
    Турнирная таблица [0]
    Анонс [15]
    Новости [101]
    Новости ПФЛУ [2]
    Поздравления [4]
    Интервью [6]
    Интервью
    Мини чат
    Наш опрос
    Вы болеете за "БАСТИОН"?
    1. Да
    2. Нет
    Всего ответов: 27
    Опрос
    Оцените наш сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Неплохо
    4. Плохо
    5. Ужасно
    Всего ответов: 32
    Время жизни клуба
    Калькулятор
    Календарь дня
    2010 - год тигра
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Друзья сайта
  • 10 лучших голов в истории футбола

  • Курсы валют


  • Погода Украины

  • Погода Ильичёвска

  • Федерация футбола Украины

  • Мы в Контакте

  • Футбольная игра онлайн

  • Одесса Спорт

  • Одесский футбол

  • ФК "Черноморец" (Одесса)

  • ФК "Арсенал" (Киев)

  • ФК "Арсенал" (Харьков)

  • ФК "Буковина" (Черновцы)

  • ФК "Верес" (Ровно)

  • ФК "Волынь" (Луцк)

  • ФК "Коростень"

  • ПФЛУ

  • Фан-сайт білоцерківського Арсенала