Вторник, 09.03.2021, 10:49 | Приветствую Вас Гость

Футбольный клуб "Бастион"

Главная » 2010 » Август » 18 » «БАСТИОН» Ильичевск - ФК «ПОЛТАВА» - (0:1)
11:43
«БАСТИОН» Ильичевск - ФК «ПОЛТАВА» - (0:1)

Сегодня в Ильичёвске «Бастион» сыграл матч второго предварительного раунда Кубка Украины. Соперником подопечных Александра Краснянского стала команда-представительница группы «Б» второй лиги – ФК «Полтава».

 

«БАСТИОН» Ильичевск - ФК «ПОЛТАВА» - (0:1)

18 августа. Ильичевск. Стадион «Школьный». 800 зрителей. 31 градус.

Арбитры: Павел ЧИЖЕВСКИЙ, Евгений ПЕТРАКОВ, Николай КРИВОНОСОВ (все – Киев).

Резервный арбитр: Дмитрий КОЗОРЕЗОВ (Одесская область).

Делегат ФФУ: Сергей МИХАЙЛОВ (Бердянск).

«БАСТИОН»: Колядюк, Шеремет, Кувшинов (Лилык, 46), Трофим (Белмохтар, 71), В-р Рудой, ЛУЖАНСКИЙ, А-р Данильченко, И. Бабич, В. Гайдаржи, М. Бондаренко, В-р Данильченко (Краснянский, 46).

Запасные: Чечельницкий, Куянов, Комягин.

Главный тренер: Александр КРАСНЯНСКИЙ.

ФК «ПОЛТАВА»: Збарах, Нобицкий, Емельянов, Ятленко, Кундель, Зеленевич (Марченко, 55), Батусов, Фатий (Григоренко, 63), Харченко, Бессалов, А-р БЫЧКОВ.

Запасные: Скрыпник, С. Бондаренко, Кобзев, Поляница.

Главный тренер: Анатолий БЕССМЕРТНЫЙ.

Гол: 0:1 Марченко, 74.

Предупреждены: Кувшинов, 30, Лилык, 75 - Григоренко, 78.

 

ПЕРЕПУТАЛ НА ФАРТ?

На матч с «Полтавой» Александр Краснянский, как и обещал в интервью «Одессе-Спорт», выставил резервный состав исполнителей. Единственным основным игроком был Александр Лужанский, который и вышел на поле с капитанской повязкой. Что интересно, Александр надел ее не на левую, а на правую руку. Думается, на фарт. Как оно получилось – узнаете ниже…

 

ОТЦЫ И ДЕТИ

Возможно, впервые в истории Кубка Украины на поле одновременно со старта вышли отец и сын. Владимир и Александр Данильченко соответственно отыграли по-разному. Старший (он же – тренер команды) «бегал» в нападении, был активен, но шансов для того, чтобы угрожать воротам соперника, у него не было. Как и у младшего, который вообще не был заметен.

 

СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Первый тайм был не то, что спокойный, а даже очень, чересчур спокойный… Редкая атака команд завершалась хоть каким-нибудь ударом по воротам. Что уж говорить, если первый и последний удар по воротам «Полтавы» «Бастион» нанес на 42-й (!) минуте встречи. Попытка дальнего удара Максима Бондаренко так и осталась попыткой – мяч пролетел намного выше ворот.

Изредка «будили» местных зрителей гости – Максим Зеленевич, Дмитрий Батусов и Максим Кундель. Первый дважды едва не огорчил вратаря ильичевцев Богдана Колядюка: сначала он вышел по левому флангу один на один и пробил в голкипера, а затем, на 45-й минуте, после передачи справа принял мяч, находясь спиной к воротам, развернулся и пробил. К счастью, страж ворот «Бастиона» был на месте.

Вообще, именно Колядюка можно считать лучшим в первой половине встречи, да и, наверное, во всем матче. Хотя и он не спас бы свою команду, если бы на 44-й минуте мяч после дальнего удара кого-то из гостей попал под перекладину. А так – каркас ворот не позволил полтавчанам открыть счет.

Здорово напугал болельщиков принимающей стороны Дмитрий Батусов, который в одной из атак несколько раз на клочке поля обыграл вратаря, но ему было крайне неудобно бить, поэтому Дмитрий навесил на дальнюю штангу, откуда набегавший Максим Кундель пробил по пустым воротам. Но на месте вовремя оказалась голова одного из защитников «Бастиона». В общем, 0:0, перерыв, и хозяевам поля было о чем поговорить – перед своими трибунами так играть нельзя.

 

«ЖИВОЙ ПРИМЕР»

Со стартовых минут второго тайма на поле вышел главный тренер «Бастиона» Александр КРАСНЯНСКИЙ, который заметно оживил игру хозяев в центре поля. Таким образом, Александр показал пример того, как нужно атаковать. Но, к сожалению, его подопечные не поддержали наставника и, создав полтора момента, успокоились.

 

НЕ НУЖНО НАМ ПЕНАЛЬТИ!

На 58-й минуте вполне безопасный прострел в штрафную «Бастиона» завершился назначением пенальти – мяч явно пролетал выше головы Кунделя, но Бондаренко решил перестраховаться и зацепил нападающего ногой. Арбитр матча не спал, что делала определенная часть зрителей, назначив вполне закономерный пенальти. Только вот Кундель пробил не то, что бесхитростно – просто бездарно. 7-й номер гостей элементарно не попал в створ.

Не попали в створ и другие его партнеры, дважды «с лету» пробивая намного выше.

Бессалов классно ударил, врывавшись в штрафную, но его пушечный «подарок» низом четко зафиксировал Колядюк.

Зато «как надо» в створ попал вышедший на замену Константин Марченко. Одна из многочисленных атак по левому флангу в исполнении Батусова закончилась его шикарным пасом «вразрез» на Константина. Тот сыграл «на грани офсайда», но избежал его, развернулся и точно пробил в правый угол, без шансов для вышедшего на перехват вратаря – 0:1.

 

КТО ПРОИГРЫВАЛ – НЕПОНЯТНО!

Забив гол, «Полтава», кажется, заиграла еще интереснее. Точнее, ребята играли с бОльшим желанием. У «Бастиона» в атаке не получалось ничего. Даже с выходом на поле героя календарного матча чемпионата с «Нивой» Саида Белмохтара, который играл без мяча.

В концовке встречи обе команды могли забивать дальними ударами под перекладину, но гостям не позволил отличиться Колядюк, а хозяева просто «промазали», хотя мяч попал в сетку сверху, что взбодрило зрителей. Впрочем, счет на табло не изменился – 0:1, «Бастион» проигрывает и вылетает из Кубка Украины, хотя особых надежд ребята в этом турнире не питали.





Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ, odessa-sport.info.
Категория: Новости | Просмотров: 1361 | Добавил: fk_bastion | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Видио сюжет
ближайшие события
Экспресс-такси1525
  • Экспресс-такси 15-25" (Ильичёвск)

  • Ассоциация городского развития Перспектива
  • Підтримуємо разом
    Підтримай: "РАЗОМ ПРОТИ РАСИЗМУ"!
    1. Так
    2. Ні
    3. Утримаюсь
    Всего ответов: 21
    Категории раздела
    Следующая игра [3]
    Турнирная таблица [0]
    Анонс [15]
    Новости [101]
    Новости ПФЛУ [2]
    Поздравления [4]
    Интервью [6]
    Интервью
    Мини чат
    Наш опрос
    Вы болеете за "БАСТИОН"?
    1. Да
    2. Нет
    Всего ответов: 27
    Опрос
    Оцените наш сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Неплохо
    4. Плохо
    5. Ужасно
    Всего ответов: 32
    Время жизни клуба
    Калькулятор
    Календарь дня
    2010 - год тигра
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • 10 лучших голов в истории футбола

  • Курсы валют


  • Погода Украины

  • Погода Ильичёвска

  • Федерация футбола Украины

  • Мы в Контакте

  • Футбольная игра онлайн

  • Одесса Спорт

  • Одесский футбол

  • ФК "Черноморец" (Одесса)

  • ФК "Арсенал" (Киев)

  • ФК "Арсенал" (Харьков)

  • ФК "Буковина" (Черновцы)

  • ФК "Верес" (Ровно)

  • ФК "Волынь" (Луцк)

  • ФК "Коростень"

  • ПФЛУ

  • Фан-сайт білоцерківського Арсенала